Acesse nosso site

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bangu na Alemanha

Gol de mão derrota o sub-23 do Bangu na Alemanha

Em partida emocionante realizada em Osterburg nesta quarta feira, as 13 horas de Brasilia, a equipe Sub-23 do Bangu, que está excursionando pela Alemanha, perdeu por 2 x 1 para a forte equipe do Union Berlin. O gol da equipe Banguense foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo, pelo meia Luciano.

(foto: agencia Bangu)

O time da casa saiu na frente, com um gol aos 15 minutos do primeiro tempo, pelo meia Oliver Hofmann da equipe de Berlin. O gol da vitoria do Union Berlin foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo pelo atacante Druschley, após falta cobrada pelo lado esquerdo defensivo. O atacante da equipe Alemã antecipou a zaga, e com um leve toque com a mão direita, empurrou para o fundo das redes, mas o árbitro da partida, o Alemão Gunnar Mulmns, validou o gol.

Após o segundo gol da equipe de Berlin, o Bangu pressionou até o fim, mas não conseguiu o empate.

A próxima partida da equipe Sub 23 do Bangu AC na Alemanha, será no proximo sabado 21/07/12 as 14 horas de Berlin, contra a equipe do Cottbus.